0

Entrevista a la Lic. Loyola

4/5 (1)

Entrevista de Claudio Bachur a la Lic. en nutrición Diana Loyola, que nos habla acerca de la advertencia de la Organización Mundial de la Salud (OMS) sobre el consumo de carnes rojas y embutidos. Emitida en el programa nro. 25 del miércoles 28/10/2015.

Escucha la entrvista acá


organizacin-mundial-de-la-salud-1-638

 

Por favor, evalúa la entrada

Claudio A. Borrello

Lic. en Informática, columnista del programa Las Buenas y Las Malas que se emite todos los martes a las 19:00 hs. por www.onradio.com.ar Escribe sobre tecnología y cine. Mail: claudio.borrello@lasbuenasylasmalas.com.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.